Где в луганске можно сделать компьютерную томографию

Компьютерная томография с контрастом и без в Луганске

Очень важно при заболевании своевременно установить верный диагноз. Компьютерная томография в Луганске — это гарантия качественного исследования с применением современных аппаратов. Каталог клиник поможет определить самый подходящий вариант, где можно сделать КТ, и подобрать для себя учреждение, в котором предлагается оптимальная цена процедуры.

Луганский областной онкологический диспансер

Услуги: КТ исследование головной мозг, легкие, брюшная полость, малый таз, позвоночник, суставы, придаточные пазухи носа

Адрес: г.Луганск, ул.Краснодонская, 8

Запись на КТ в г Луганск по телефону: 38 (0642) 71‑50-18 , 38 (0642) 50‑70-04

где в луганске можно сделать компьютерную томографию

Очень важно при заболевании своевременно установить верный диагноз. Компьютерная томография в Луганске — это гарантия качественного исследования с применением современных аппаратов.

Каталог клиник поможет определить самый подходящий вариант, где можно сделать КТ, и подобрать для себя учреждение, в котором предлагается оптимальная цена процедуры.

Сколько стоит компьютерная томография в Луганске

В Луганске существует ряд клиник, где есть оказывают Компьютерная томография бесплатно. Выбирайте самую лучшую, наш портал поможет вам в этом. В любом случае вам следует детально изучить все замечания пациентов и особенности предоставления услуг. Также оцените оснащение клиники новым медицинской техникой и квалификацию врачей.

Очень сложно сделать правильный выбор так как с одной стороны хочется чтобы было как можно дешевле, но при этом не сильно пострадало качество. Поэтому советуем очень внимательный подбирать стоматологию именно по соотношению цена/качество. Не рекомендуется выбирать самую дешевую клинику, но и не факт, что самая дорогая даст Вам самую качественную стоматологическую помощь.

Согласно статистики средняя стоимость на компьютерная томография составляетрублей. При этом разница между самой дешёвой и самой высокой цена составляет 4800 рублей. Или в 4. 4 раза.

Любой из нас может столкнуться с абсолютно разными проблемами с зубами и одним из самых главных вопросов является сколько может стоить лечение? Цены очень сильно отличаются от заведения к заведению. На итоговую стоимость влияют разные факторы:

  • Некоторые стоматологии используют дорогое оборудование и материалы.
  • Некоторые просто завышают цену благодаря своей хорошей репутации и статуса, при этом проблем с потоком клиентов они не имеют.
  • Кто-то старается найти баланс между качеством и ценой, используя в целом хорошие материалы и оборудование, обеспечивающее достаточно хорошее лечение, при этом по более или менее адекватной цене.
  • Некоторые клиники просто максимально экономят, стремясь добиться минимальной итоговой цены. Иногда данная экономия касается и квалификации врачей.
  • А в некоторых стоматологиях используют дешёвые материалы и оборудование, работают низкоквалифицированные врачи, при этом стоимость неадекватно высокая. Не дать попасть вам в подобные заведения и есть главная цель нашего сайта.

Луганская областная клиническая больница Луганск

Адрес: город Луганск, ул.Краснодонская, 8

Записаться на КТ: 38 (0642) 71‑50-18 , 38 (0642) 50‑70-04

Время работы: Ежедневно пн-пт 08:00–16:00

СТОИМОСТЬ И ВИДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

  • КТ головного мозга с контрастом
  • КТ позвоночника
  • КТ легких

Полный перечень стоимости и видов исследования можно узнать по телефону или на сайте больницы.

Адрес клиники: Луганск, кв. 50 лет Обороны Луганска, 14

Запись по телефону: 38 (0,

Цены уточняйте по телефону.

Оборудование: i Open 0,36T

Тип томографа: Открытый

Сделать МРТ вы можете в больнице/клинике Луганская областная клиническая больница в городе Луганск.

Это ведущее лечебно-диагностическое учреждение области, которое оказывает высококвалифицированную плановую и экстренную помощь. На базе больницы открыты два кабинета КТ и один кабинет МРТ-диагностики. Здесь можно пройти диагностику самых разных органов и систем – позвоночника, суставов, мягких тканей, спинного мозга. Особое значение это исследование имеет в неврологии и нейрохирургии, а также в травматологии.

В отделении нейрохирургии проводят лечение позвоночника – переломы, опухоли, воспалительные патологии. Во время оперативного вмешательства врачам помогает современное медицинское оборудование, например, микроскоп для микрохирургического вмешательства «VARIO 700», который просто незаменим при операциях по удалению грыжи диска.

Адрес: квартал 50 лет Обороны Луганска, 14.

Телефон: (0.

Вопрос-ответ 978

Компьютерная томография органов с заключением врача в Больнице ...

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска.

Вопрос: В вашем центре делается компьютерная томография почек?

Надежда, Луганск, 20.01.2017

Ответ: Компьютерная томография в нашем медицинском центре не проводится.

Врач уролог (уролог-андролог)

Еще на Ваши вопросы отвечает врач уролог (уролог-андролог).

Он-лайн консультация не может заменить очный прием у врача. Лечение назначается только после обследования пациента специалистом. Диагнозы, которые Вы ставите себе сами, не учитываются. Ответы носят образовательный и рекомендательный характер. Ваш вопрос должен включать: возраст, жалобы, имеющиеся результаты обследования, и собственно сам вопрос.

Компьютерная томография (КТ) в Луганске - цены на Компьютерная ...

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму — Задать вопрос.

Вопрос № 1: Я хотела бы узнать какие анализы необходимо сдать, что бы исключить венерические заболевания?

Ответ: Для того чтобы исключить наличие венерических заболеваний необходимо сделать: анализ крови на TORCH-инфекции (ИФА, ПЦР и т.д.), мазки из . открыть

Вопрос № 2: Здравствуйте. У меня молочница во влагалище. Я кормлю грудью. Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить?

Ответ: Вам необходимо посетить гинеколога и сдать мазок. После подтверждения диагноза, врач назначит подходящее для Вас лечение . открыть

Вопрос № 3: Мне 30 лет. Какая инфекция мочевых систем вызывает цистит у женщин?

Ответ: Кишечная палочка (Escherichia coli) – бактерия, которая в норме живёт в кишечнике, при попадании в мочевой пузырь, вызывает воспаление. При неправильном лечении, этот микроб приобретает патогенные свойства, приобретает устойчивость к лекарствам и к иммунной защите организма . открыть

Вопрос № 4: Обострение хронического пиелонефрита во время беременности, какие возможны осложнения?

Ответ: Возможна хроническая почечная недостаточность, острая почечная недостаточность, гидроз почки. Последствие этого прерывание беременности с целью спасти пациентку . открыть

Вопрос № 5: У меня беременность, срок 12 недель. Сдала мочу на бактериологический посев, обнаружили энтерококк. Какое влияние это может оказать на развитие на ребенка и что делать?

Ответ: Ваше заболевание называется — бактериурия, выделение бактерий с мочой. Бактерии живут в мочевыводящих путях в Вашем случае энтерококк. На ребенка энтерококк не повлияет. . открыть

Вопрос № 6: Повышение температуры, понос, боль в суставах, выпадение волос. Какие могут быть причины?

Ответ: Все Ваши симптомы говорят о лучевой болезни. Развивается в результате воздействия ионизирующего излучения. В зависимости от длительности облучения и сроков проявления . открыть

Вопрос № 7: Мне поставили диагноз — гарднереллез. Что это такое и возможно ли от него вылечиться? И еще как можно им заразиться?

Ответ: Гарднереллез (бактериальный вагиноз) – это дисбиоз влагалища, развивается на фоне гибели нормальной микрофлоры (лактобактерий). В результате растут и размножаются условно-патогенные бактерии . открыть

Вопрос № 8: Как заболевания щитовидной железы во время беременности влияют на развитие ребенка?

Алла, г. Кременчуг Полтавская обл.

Ответ: Гипотиреоз может приводить к задержке развития плода, а впоследствии и умственной отсталости. Поэтому беременность с патологией щитовидной железы, нужно вести вмести . открыть

Вопрос № 9: О наступившей беременности не было известно, пропила таблетки Трихопол. Каким образом это повлияет на плод?

Ответ: Об этом необходимо предупредить вашего акушера-гинеколога. Препарат «Трихопол» в раннем сроке беременности может оказывать тератогенное влияние на плод (пороки развития плода) . открыть

Вопрос № 10: Может ли прием гормональных контрацептивов привести к бесплодию?

Ответ: Пока не было описано случаев бесплодия на фоне приема оральных контрацептивов . открыть

Вопрос № 11: Вредно ли УЗИ при беременности?

Компьютерная томография (КТ) любого отдела   консультация в ...

Ответ: УЗИ исследование при беременности безвредно, если проводить его согласно приказам министерства здравоохранения. А если злоупотреблять данным методом исследования, от патологии . открыть

Вопрос № 12: Если на фоне приема гормональных противозачаточных средств наступила беременность, опасно ли это для эмбриона?

Ответ: Опасно, так как гормоны обладают тератогенным влиянием на плод. Такую беременность не желательно сохранять . открыть

Вопрос № 13: Как точно определить беременность на очень ранних сроках?

Ответ: Для этого существуют тесты для определения беременности на ранних сроках. Или можно сдать кровь на ХГЧ . открыть

Вопрос № 14: Могут ли быть месячные во время беременности и какие последствия?

Ответ: Месячные во время беременности это не месячные, а угроза прерывания беременности. Это прямое показание для госпитализации в стационар . открыть

Вопрос № 15: Можно ли заниматься сексом во время менструации?

Ответ: Не желательно, так как кровянистое содержимое матки может забрасываться в трубы. Эндометрий (слизистая выстилающая полость матки) имеет свойство хорошо имплантироваться . открыть

Вопрос № 16: Можно ли сместить менструацию на нужное время? Отсрочить или вызвать раньше.

Ответ: Можно, путем приема оральных контрацептивов, согласно схемы врача . открыть

Вопрос № 17: Можно ли купаться во время месячных в открытых водоемах?

Ответ: Можно, если применять общедоступные средства гигиены (тампоны) . открыть

Вопрос № 18: Что такое медикаментозный аборт и как его делают?

Ответ: Медикаментозный аборт проводится в медицинском учреждении врачом акушером-гинекологом. Обязательным условиям проведения медикаментозного аборта является не более 49 дней аменореи . открыть

Вопрос № 19: Можно ли делать медикаментозный аборт, если беременность первая? И смогу ли я после этого иметь детей?

Ответ: Медикаментозный аборт является манипуляцией выбора при первой беременности. Но как и любой аборт, является риском для развития последующего бесплодия . открыть

Вопрос № 20: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины постоянного чувства голода и как можно с этим бороться?

Ответ: Отвечу на Ваш вопрос с конца. Чтобы бороться с этим нужно установить диагноз, чтобы установить диагноз необходимо пройти диагностические и инструментальные методы обследования . открыть

Где сделать МРТ в Луганске?

Адрес : Луганск, кв. 50 лет Обороны Луганска, 14

МАГНИТНО — РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ

<img src='https://i.mycdn.me/image?id=839655326553

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Портал про МРТ