Tuesday, Sep. 26, 2017

Занятия йогой в группах и индивидуально

Автор:

|

15.01.2012

|

Опубликовано:

Приглашаем на занятия йогой в группах или индивидуально!

Групповые занятия: длятся  1,5-2 часа. В зависимости от целей занимающихся, форма занятий может быть разной:
— класс пранаямы,
— асаны,
— терапевтический класс (например, для развития гибкости позвоночника),
— класс для «продвинутых» учеников, для достижения высших результатов.
Выбрав с тренером удобное для вас время занятий, вы приглашаете его к себе. Если есть возможность заниматься у вас дома, можете пригласить знакомых, желающих заниматься, к себе или же присоединиться к одной из таких групп. Преимущество таких занятий – это возможность отрабатывать именно те упражнения, которые необходимы вам.
Стоимость занятий для группы из 4 человек — 1000 рублей в месяц, при одном уроке в неделю.Вы платите 250 рублей за 1 занятие. В остальное время подразумевается ваша самостоятельная практика. Группа также может быть от 2 до 5 человек.

Персональные занятия: наиболее эффективны в практике йоги. Инструктором учитывается индивидуальный уровень подготовки и особенности тела при создании плана занятий, что, в свою очередь, ускоряет ваш прогресс. Индивидуальные занятия также наиболее комфортны для тех, у кого опыта в практике йоги нет или, наоборот,  его много. Групповые занятия, в основном, рассчитаны на среднего ученика.  В традиции учения йоги ученик достигает наиболее высокого результата благодаря личному общению с учителем. Множество известных людей, практикующих йогу, не посещают групповые занятия, а занимаются только персонально.
Стоимость индивидуальных занятий обсуждается лично с тренером и может быть изменена в зависимости от количества занятий.

Инструктор йоги: Владимир Останин
Контакты: телефон 8 923 165 9925, skype: vladimirostanin108

Информация: 

Владимир Останин родился в 184 году в городе Барнаул. «Ещё в школе я начал увлекаться сверх-способностями  человека, так и пришел к практике йоги. Сейчас йога для меня является образом жизни. Йога многогранна и пронизывает все сферы жизни. Это и философия, помогающая понять настоящую цель жизни, и физическая практика, гармоничным образом развивающая весь организм, и культура с возвышающими моральными принципами. Йога — это не гимнастика, а мировоззрение. И я хочу всем показать мир глазами йога», — говорит Владимир.

С 2004 года Владимир серьезно стал следовать принципам йоги, принял вегетарианство и в обществе единомышленников под руководством наставника продолжил изучение философии и практики йоги, как составляющей части ведической культуры. Владимир отмечает, что для него, как инструктора йоги, важен прежде всего качественный персональный подход к каждому. Пропуская через себя трудности и боль тех, кто занимается, он ищет способы устранения их, прежде всего, в внутри самого себя, испытывая эти ощущения.

Практика основана на изучении йоги по методу Айенгара. Владимир является студентом трехгодичного курса для преподавателей йоги Айенгара в городе Новосибирске под руководством Егора Ротова (президент Уральского центра йоги Айенгара), также он серьезно практикует методы бхакти-йоги в традиции Гаудия вайшнавизма (ИСККОН).

Поделиться

Статьи на тему

Всероссийский Фестиваль йоги, эзотерических знаний и практик «Пробуждение»
Фестиваль Святого Имени 2013
Занятия по хатха-йоге

Об авторе

administrator

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Перед отправкой формы: